Mairiporã recebe terceira etapa de Circuito Paulista

A equipe de natação da Academia Qualivida garantiu nove medalhas para a cidade Mogi das Cruzes na decisão do Torneio Peixinhos e Golfinhos de Natação. O evento foi organizado pelo Serviço Social da Indústria (Sesi) da Região do Vale do Paraíba e realizado no município de Cruzeiro. A garotada já treina para as disputas deste sábado, no Nippon Country Club, onde defende o título do 3º Torneio Takeo Ishida, em Arujá.

Em Cruzeiro, os nadadores da academia mogiana conquistaram medalhas de ouro com Keilla de Paula (50m costas) e Thaina Luis (50m borboleta); Leticia Martins foi prata nos 50m costas e 50m borboleta; enquanto Cristiano Aguiar (50m costas), João Pedro Aguiar (25m costas), Thaina Luis (50m livre), Keilla de Paula (50m livre) e Bruno Ignez (50m peito) foram os terceiros colocados.

Maratona

O cabo atleta Wágner Miranda lidera a categoria 40 a 45 anos do Circuito Paulista de Travessias Aquáticas. O militar alcançou os 200 pontos após a vitória na segunda etapa da prova realizada na Praia do Indaiá, em Bertioga, no último final de semana. Como o quinto colocado na classificação geral, Miranda está 32 pontos à frente do segundo colocado.

Miranda integra um grupo de bombeiros de Mogi das Cruzes – posto do Shangai – que vem se destacando em provas aquáticas de longas distâncias. Os integrantes da equipe já estão treinado para os próximos dois desafios: os 3,5km em comemoração ao aniversário da corporação em Jacareí, programada para o dia 12 de abril; e para a terceira etapa do Circuito Paulista, em Mairiporã, no dia 15 do mês que vem.

Fonte: Diário de Mogi